News 最新消息
News 最新消息
2015-11-13  【美妝達人--Dear蒂兒】秋天也不能忽略雙眼《K+T雙效嫩白眼霜》

YA~星期天終於把一件大事搞定,目前要邁向新的人生了(遠目)總覺得好久沒有執筆寫文章(事實上應該也有一個禮拜之久),之後會努力捕回來的~~~

 

 

但是我為大家的化妝品實驗都沒有停止唷!我只差沒有繳出心得報告給大家看而已。
9、10月這段期間我又試用一款新的眼霜,Dermafix德瑪膚之前我有聽過,但是並沒有廣泛的遍及市面上各藥妝店通路,但網路上要買還是買的到。

 


這次受到邀約時,我又更詳細的看了一下網站Dermafix德瑪膚品牌介紹(來源標示不清不處、不知道哪裡製造的化妝品通常我都沒有實驗精神)。

 

醫美品牌這幾年持續性的延燒話題,是因為給人的是零負擔溫和不刺激的專業護膚印象,其產品也多半不添加傷害肌膚的成分,這跟早期用於手術後肌膚保養,有直接正面關聯性(手術後的肌膚是很脆弱的)

Dermafix德瑪膚有國內大醫院的皮膚科醫生推薦把關,所以看到時有一種安心感(醫生不是就具有這種正面形象嗎?),所以接受邀約時就想說好就試看看,醫生背書都不能信的話還要相信誰?至少不會讓我皮膚壞掉吧!?哈哈~

 

 

Dermafix德瑪膚 K+T雙效嫩白眼霜(北市衛粧廣字第104060853號)包裝標示清楚且簡潔有力,沒有華麗的外觀,但有純淨潔白的外表,所以外觀就沒啥好講的,直接使用就對了。

 

 

 

塗在手上,我覺得它的眼霜很好推開沒有黏黏感,推開後的那亮亮的地方不是油脂,我覺得比較像保濕足夠的精華液感覺,且也吸收也蠻快的。

 

 

 

 

 

現在換用在臉上囉!一樣不厭其煩的提醒步驟(本來就會的可以往下走,不會的想了解的認真看!!!清潔→化妝水→眼霜→(面膜)→精華液→乳液(霜))。

 

Dermafix德瑪膚 K+T雙效嫩白眼霜的延展性很不錯,取適量塗抹在眼周,用輕點拍的方式很快就吸收,相較一些質地比較偏油的眼霜來說,好像分子更小、更清爽,眼睛也沒有厚重負擔感

 

 

僅試用一小段時間,我覺得明眼的感受是,如果眼周較乾燥,小細紋又出來見人時,用完後一下舒緩很多,所以在舒緩保濕滋潤這點是我較明顯的感受。

 

 

但我也說過了,因為我尚未實驗較長的時間,所以我那沉重的黑眼圈有沒有甚麼不一樣,我倒是感受不明顯,我只覺得眼霜用起來不乾澀、很好塗抹這樣。