News 最新消息
News 最新消息
2015-11-16  【保養達人-米雪兒】皮膚科醫師推薦。對抗黑眼圈《K+T 雙效嫩白眼霜》

 

還記得念大學的時候,剛開始保養,那時並沒有使用眼霜的習慣,洗完臉總是隨意拍上乳液就算了事了。美國氣候又相對比較乾燥,每到秋冬,皮膚總是乾的不得了。再加上大學時期常常熬夜做報告、開會,循環與代謝就變差,黑眼圈越來越嚴重。大概從大三開始,眼霜便開始加入了我每日早晚保養行列,逐漸成為不可或缺的一部分。

這次很高興接觸到「 Dermafix 德瑪膚  這個品牌,它是由前汐止、新竹國泰醫院皮膚科主任劉權毅研發的系列保養品。劉醫師根據多年看診的經驗,深知多數人因敏感肌膚而煩惱。為了讓大家針對自己肌膚的困擾找到最適合自己的保養品,讓平日的居家保養簡單化,但同時得到顯著的改善效果,劉醫師針對東方肌膚問題,使用低敏天然的成分,提供更優質的專業皮膚修護保養。

雙效嫩白賦活眼霜K+T

" 雙效嫩白賦活眼霜K+T " 中的雙強效美白因子 (傳明酸+維他命K1 ),主要提升眼部肌膚亮白,淡化斑點,均亮膚色,緊實雙眼。成分較為溫和,能進一步改善臉部暗沉的煩惱,讓肌膚透白有光澤。其中維他命K1:成分溫和有效,快速滲透,使肌膚勻亮透嫩; 傳明酸改善臉部暗沉,讓肌膚透亮嫩白。 

 

 

外盒包裝非常簡單,上面資訊也很清楚。

 

 

擠出來是淡淡的黃色,霜狀的質地,質感濃郁但是很好推開。

 

 

對我來說,眼霜我喜歡偏滋潤一點的,但是又不能給肌膚過多的負擔。因為之前有用過一些眼霜,由於過於油膩滋潤而導致長肉芽。

 

 

每日早晚清潔肌膚後,取適量塗擦於眼周,輕拍按摩直到完全吸收為止。

有些人會用按摩石或是按摩棒按摩眼部肌膚,但我還是習慣用手。主要使用無名指,輕微點式的輕拍按摩。我習慣從眼周下方開始,從眼頭按摩到眼尾,再由眼皮上從眼尾點到眼頭。這樣八字形按摩大約五圈左右,直到眼霜完全吸收為止。最後建議搓熱雙手手掌,等首長溫熱後,以掌心熱敷於眼周,讓臉部的溫度提高,促進產品更好吸收滲透,並提升眼周血液循環。

 

 

幾個星期使用下來,在漸漸入冬天的乾燥節氣裡,眼周的肌膚的膚況還是很好。黑眼圈的問題雖然沒有明顯變淡但是至少沒有再加深,當然配合良好的生活習慣與睡眠,更有加乘作用唷。

上妝的時候也不需要特別去加強眼周的滋潤度,眼周也不會卡粉或細紋出現。

皮膚科醫師專業研發與推薦,使用清爽的質地與溫和的成分,更適合各種肌膚的保養,每天使用更加安心,讓居家保養也可以擁有亮麗的好膚質。