News 最新消息
News 最新消息
2017-09-27  【百大部落客--電眼美女棠小璇】《Dermafixup》多元緊實神經醯胺活膚霜試用心得



話說這幾天熱得要命,晚上冷氣都開得跟冰宮一樣~待在冷氣房待久了都會有肌膚水分被掏空的感覺~不擦點的什麼早上起來想上妝都很難服貼!但最近卻又格外的懶散~要我一個步驟接著一個步驟完成真的太難了,天睡前洗卸完成後我只想厚擦一層按摩一下就去睡覺了!今天就看看這瓶霜到底如何吧!




使用第一天的初醒,還沒走到鏡子前不自覺用手摸到自己的臉那種柔順到不行的膚觸就讓我嚇到了!回過神才想起昨晚的這一瓶~心裡泛起微笑…“也太BABY了吧!” 是真的很滑順,沒有那種粗躁的感覺,指尖感受到的是那種無疙瘩的細緻感讓我整個超開心的~



原本還擔心現在的天氣還那麼悶熱….這麼滋補的霜類會不會堵塞毛孔啊!但完全沒有這些疑慮!成分很溫和按摩過程中也不會有癢癢的感覺~皮膚比較容易敏感的應該懂我在說什麼吧!?有些霜的成分在按摩時就會覺得臉很悶,這瓶完全不會唷!



它的質地很保濕滑潤,我覺得很適合當日夜按摩霜來使用~如果能帶一些拉提手勢就更好了!



我也是皮膚算很敏感的人,這瓶霜在按摩過程不會有油悶的不適感,可以很放心地使用~使用一週後原本暗沈的膚況已經有了改善,膚況很穩定膚色也更均勻了,上妝前使用妝容也更服貼~讓我好欣喜!T字部位感覺也不那麼容易出油了,上妝後也比較不會脫妝囉~很推薦給大家!



以前只有補充膠原蛋白~現在才知道過了20歲,除了要補充膠原蛋白補充玻尿酸的同時也要補充神經醯胺!不只保水更要鎖水,肌膚就會很好照顧~




原文出處:
棠小璇Lune fete   https://lunefete.tumblr.com/